Жизнь одинакова во многом

Наталья Крылова 21
Жизнь одинакова во многом.
Утренний подъем - тапки,

Ванную идем, лицо и тело омываем.
На кухню завтракать, чай, кофе пьем.

Мы во многом, одинаково живем.
Наводим марафет, и на работу.

Есть у нас обед, заботы, невидно
Ни конца ни края, выходные,

Воскресенье да суббота, и так живем…
День прошел, год, два, глядишь,
 
И жизнь прошла, в заботах.
В минутах, с чашкой чая,

Такая одинаковая, в то же время,
Индивидуальная - у каждого своя.