Метаморфоза

Людмила Вуколова
Метаморфоза Бытия.Метаморфоза.
Серьёзней стали вдруг глаза.
Прощайте,грёзы!
Не остановите уже,
ведь Жизнь-Движенье!
Во мне давно
и вне меня идёт сраженье.
Любовь и Мудрость,Доброта!,
я вами вскормлена
и лишь замешкалась в пути.
Связь не оборвана!
Прошу Вас Светом,
чистым Светом окружите,
Свои Лучи,что побеждают,
мне вручите!
Спасибо за прекрасный Путь!
Дойду!И знаю,
что по Нему Домой вернусь
совсем другая.
Метаморфоза Бытия.Перерожденье!