***

Людмила Вуколова
О растворитесь облака,
несущие печаль и боль,
чтобы Небесная Река
меня омыла вновь
и миллион цветных огней
мысль красотою напитали,
среди холодных зимних дней
цветы любви чтоб воссияли.
Цветы Любви!Цветы тепла,
несущие в себе Начало
того Предвечного Добра,
что жизнью мне так щедро дали!
Мечта,звучащая как гимн,
заполни Мир вокруг собой!,
к ТОМУ,КТО сердцем моим чтим,
лети,коснись его волною!
Склоняю голову свою.
У сердца правая рука.
Прими,прошу,любовь мою,
она как Вечность глубока!
ВЛАДЫКА ЖИЗНИ и ЛЮБВИ!
ВЛАДЫКА СЛОВА и ОГНЯ,
ТЫ-ВСЮДУ!Все слои Земли
ТОБОЙ наполнены,а я...
стремлюсь всегда к Высотам Горним.
Стремлюсь в Заветный Дом душой.
Наверное я сердцем помню,
что значит МИГ рядом с ТОБОЙ?!
И вот я слышу Звук знакомый
родной и близкий так душе!
Я на земле живу вне дома!
Мой Дом теперь на Рубеже!
На Рубеже Земном-Надземном!
На Рубеже,как на Краю!
И в Нём,знакомом-незнакомом,
ТЕБЕ,ВЛАДЫКО!, песнь пою.