***

Анатолий Озеров 2
Женщина целует как змея.
Вливая в сердце яд из  будней бытия
Я это испытал,  и семя изливал.               
Где семя не взошло, там таинство ушло.

---------------------------------------

В ней   чувства  хладные рождают строгий стиль
В ней   в сердце  грешной  изразцовый    шпиль
Ей в страсти  не бывать, и в ложе не стонать.
Она  блефует, совершая круг - средь силиконовых  подруг.