В Пути...

Людмила Вуколова
Зима как сторож стала у порога,
морозом разогнала все мечты.
Как трудно было выйти в путь-дорогу.
Не знала я ,что ждал меня там ТЫ!
В снегу я утопала как в беде,
брела одна в бушующем ненастье.
Что этот Путь направлен лишь к ТЕБЕ,
не знала я!И ждало меня счастье!
Возник ТЫ на пути в холодный вечер,
теплом согрел,Душой меня обняв.
Что БОГ ТЕБЯ послал для этой встречи,
не знала я.А Мир уже сиял!
ТВОЯ ЛЮБОВЬ сильнее всех страстей,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ-огонь неугасимый!
Я ожила,соприкоснувшись с Ней.
Узнала я!Прекрасен Мир,ЛЮБИМЫЙ!!!
Я ГИМН пою ЛЮБВИ в конце Пути!
Я НЕБО за ЛЮБОВЬ благодарю!
И легче мне в стократ теперь идти.
Я счастлива!Любима и люблю!!!