Посвящаю ему

Неприличная Юлия
Я третий раз узнаю его,
Он как вода без примеси.
В нём сидит маленькое зло,
Но в нём нет мести.

Я разговариваю с ним часами,
Он интереснее других.
Наша дружба измеряется днями.
Посвящаю ему этот стих.

Может я для него не друг,
Может просто знакомая.
У него куча других подруг.
Какая же я бестолковая...