Следы на воде

Дочь Ньерда
Быльём поросла дорога
По морю до Луны.
Где все еще немного
Следы на воде видны.
Где зеркало сна - в осколки.
Под мерный бой часов
Туда приходят волки
На мой полуночный  зов
За Радужными Ключами
От Дома На Холме,
В котором мы молчали
О сумеречной зиме.
Кормили в печи косматых
Весёлых рыжих псов
И гладили стигматы
Эмалевых изразцов.
И не было во Вселенной
Счастливей никого...
...По тлену гобелена -
Забытое Рождество.
А в гриве Единорога
Запуталась звезда...
А мне туда дорога
Заказана навсегда.