Счастье

Ольга Довгопол
То смешное счастье обманное-
Пять резных лепестков сиреневых-
Завлекало,манило, странное,
Ёжась кожей своей шагреневой....

Никогда не давалось,не сваталось,
Сиротой - не просилось нА-руки,
Среди вязи цветов- пряталось,
И тихонько смеялось нА-ухо.