желтые листья...

Анатолий Озеров 2
Желтые листья,-
жизни страница,
С  верностью птицы ,-псалом.
 
Сфера библейская
Ироду снится,-
Иоанна Крестителя гром.

Сфера   библейская,-
Танец пред Иродом
Иоанна Крестителя воск.

Власть Саломеи,               
кровь алая зрителя
Эстамп извращений – поднос.             

Награда желаний,
Меж  стрел повелителя
Парит усеченный «Киборг».

Из грез моих снов-
томик прозы сказителя
С гротеска рождает - псалом.