Тост. Не беден семенем арбуз...

Эльвира Константиновна Сазонова
Не беден семенем арбуз,
Но сильный пол тем боле,
И все сезоны в поле
Сочнеет он на женский вкус,

Срывая с розы иногда
Шипы, чтоб стала краше.
Нальём же вина в чаши
И выпьем за мужчин до дна -
За будущих и наших!

27.09.2008