Записки полушутка

Ольга Довгопол
Жасмины зевали в графине
Возлюбленной Жозефины,
Вдруг- алым угаром пиона-
Записка -Наполеона.
НА ПОЛЕ -каком?- "ОНОМ"-
Так нервно,и так знакОмо,
Приказано ей с тоской,
Чтоб запах хранила СВОЙ.

У игры- отголосок давний,
"Путать след" - это так забавно...
Ты,знаю,умеешь тоже
Читать "письмена" по коже,
И запах любимых пачулей,
Уж точно теперь "почуешь"...
А сегодня- для развлеченья-
Вся пропахла имбирным печеньем!
Нет мне дела - что скажут люди-
Принесу себя,как на блюде.