Дед Мороз

Наталья Тоток
Я самый старый долгожитель.
В Великом Устюге мой дом.
Кто снег зимой хранит, скажите?
И прячет реки подо льдом?

Коней и санную упряжку
кто не сменил на снегоход?
Кому все двери нараспашку,
когда у ёлок хоровод?
 
Подарки всем готовлю с лета.
И с детства каждому знаком.
Мой адрес в сЕти интернета:
//wseh _s_novym_godom.com   - *всех с Новым годом, точка, ком


~2013~
 
ВНИМАНИЕ! Говорим правильно:  в сЕти
Для справки: 
Некоторые словари уже признают нормой ударение «в сетИ».
Это звучит столь же нелепо, как и «в моей смертИ прошу винить Клаву К».
При этом неважно, идёт речь о рыбацких сетях, паучьих, электрических или компьютерных. 
....................................
С  НАСТУПАЮЩИМ!