В любви есть всё...

Лана Светлая 2
В ответ на произведение Андрея Бойкова "Купаж"
http://www.stihi.ru/2013/12/18/10221
                ***

В любви есть всё: от сладости до горечи…
Здесь правда с ложью сплетены  в клубок…
Здесь искренность соперничает с подлостью,
Здесь чувства запирают на замок…
Шагают рядом ненависть и кротость,
Печали с радостью не предсказать пути…
Здесь равнодушие пеняет на заботу...
Путь правильный так тяжело найти…
Реальность поражает безысходностью.
Несётся кругом призрачный мираж…
В любви всегда останется загадкою
всех чувств неповторимости купаж…
                22.12.13.