Первое начало термодинамики

Тостер
Блонди, знаешь, что мы с тобой
Живём по первому началу термодинамики:
Ты отдаёшь мне свою теплоту,
А я для тебя сутками рву динамики.

Ты увеличиваешь мою внутреннюю энергию,
Ты заставляшь не пускаться в отмену.
Мы совершаем работу против внешних сил,
Увеличивая энтропию вселенной.