выхода - два, как обычно

Дарья Гольц
кажется,будто совсем не осталось сил,
и пустота выгрызает тебя изнутри.
наверное,мир заключил на тебя пари,
сколько б ты выдержал,пока,наконец,не взвыл?

ты же лежишь на полу ровным слоем,как пыль,
крепишься,чтобы слабостей не обнажить.
выхода - два,как обычно: начни-ка жить,
или - надень петлю и получше намыль.