Лица чужого не боюсь

Качалов Игорь
Лица чужого не боюсь.
Мешает жизни страх.
Допустим, что я вам приснюсь,
От Бога в двух шагах.

Так разве убежите вы
От Дома своего?
В прикосновении Травы
Есть с Ангелом родство.