Осознанность

Людмила Вуколова
Бесконечность скитаний ума на земле.
Беспредельность полёта души в вышине.
Удержать бы весы в равновесии сил!
Вспомнить всё,что в Дорогу ТЫ мне подарил:
радость,мир,и любовь и магнит,
от которого сердце моё не молчит,
а звучит и трепещет.И льётся Река
из Луча Всемогущего для мотылька
что летит на Огонь,не боясь умереть,
чтобы сердце своё словно факел зажечь!
Темноту разгонять и идти налегке,
Миру мир принести на открытой руке!