Как быть с тобой?

Марина Сидоренко
Как быть с тобой?
Я не понимаю.
Я — не любой,
Что делать, не знаю.
Я кричу поутру,
Я — сама безысходность.
Но я не умру,
Со мной моя гордость.
Как быть с тобой?
Как остаться собой,
Питаюсь мольбой,
Сержусь, как прибой.
Ты — мое счастье,
Что недостижимо,
Пытаюсь попасть я,
Но пока что все мимо.