Метко!

Людмила Вуколова
У большенства теперь такой дел,
рассказывать друзьям своих страстей успехи.
Кольчугу Война Света ты надел?
Прими и одиночества доспехи.
-----------------------------------------------------
Не ожидая славы от других,
являет подвиг Воин Света,
все невозможное он совершит для них,
но...незаметным будет это.