Ах, спасибо Вам, мужчина! Белые стихи

Таня Тарасова Пыжьянова
Белые стихи

Захожу сегодня в кухню,
вижу, что-то изменилось...
На столе стоял букетик.
Ветки – больше ничего.
 
Подарил мужчина встречный.
Нёс тех веток он охапку
и сказал: – «Поставь. С любовью
говори с ним каждый день.»

Пролетело две недели,
я смотрела, улыбаясь...
А сегодня тот «кустарник»
фиолетовым расцвел.

Значит, правда, мой багульник
распустился от улыбки,
что ласкала каждым утром.
В этом видится любовь.

За окном мороз и холод,
хоть вчера нормально было.
Но весна на нашей кухне!
Ну и пусть, что там зима.

Ах, спасибо Вам, мужчина,
что такой Вы, Настоящий!
Ваш подарок, бесподобный,
радость сердцу мне принёс.