Зима состояние души

Марина Сидоренко
Зима — это не время года,
А состояние души.
Бывает миг, когда природа
Не в силах просто все решить.
Я холодом еще питаюсь,
Морозом жгу свои слова.
Мне холодно, но не раскаюсь.
Не собираюсь уповать.
Замело мою душу снегом,
Хоть на улице снова май.
Потеряла я в нем человека,
И печаль моя льет через край.