Пояснение

Валерий Корешков
* Из данного тома в отдельные сборники выведены циклы:
"Россия", "Сага Соколовы",
"Метро в зеркале "хокку"",
"Байки Московско - Вильнюсского Бомжика",
"Литовские реалии и Российские оттенки".