Мир в душе

Людмила Вуколова
Праздность уснула.Митинг закрыт.
Тихо на сердце радость лежит.
Всё,что я вижу,радует глаз
и так бывало уже не раз.
Все изменения перетерпев,
Мир снова Праздник
Жизни надел!