Я влюбилась!

Марина Сидоренко
Ласкает солнце теплым светом
Мои ресницы. Я согрета.
В объятьях теплится душа.
Я оживаю, чуть дыша!
В глазах есть жизнь и ее правда,
Все происходит так, как надо.
Я наслаждаюсь этим светом,
Я — вдохновение поэта!
Я счастлива и я дышу,
Обиды больше не держу.
И мое сердце терпит сладость,
Неужто наступила радость?
Неужто горе и страданья
Не отбирают мне желанье?
Я ожила, я изменилась,
Все от того, что я влюбилась.