Отдушина моя

Марина Сидоренко
Моя любовь, пьянящая отрада,
Мой уголок, моя ты сила воли,
Моя планета, моей души услада,
Мой воздух и сироп от боли,
Ты — моя жизнь. Отдушина моя.
Я быть готов с тобой доколе
Ты не откажешь мне, а я
Ослабну, подчинившись твоей воле!