Тост

Глушков Сергей Олегович
Метёт сегодня за окном,
Ревёт и плачет вьюга.
Друзья собрались за столом,
Ласкает слух им фуга.

Стоит вино, зажарен гусь,
Открыт пивка бочонок,
И я к друзьям за стол сажусь,
Здесь знаю всех с пеленок.

И не смотря на поздний час,
И ветра вой ужасный,
Безумно рад я видеть вас –
Скажу вам тост прекрасный:

Давайте выпьем за огонь,
Пылающий в камине,
Очаг домашний и за жен,
Мечту мужчин о сыне!

За нас друзья! За наш успех!
Я тост свой поднимаю.
Под радостный и звонкий смех,
Бокал свой выпиваю!