Я сильный?

Сэйвер
Я сильный, пока силы, пока ты не покинешь.
Все мысли, пусть птицы, в небо закинешь.
Я Небом, я синим, спросони, спаси...бо..
Напротив, не против, потерянный, либо..
Был ядом, что рядом, что боль..ше, что важен,
Кто ранен, про раны вовсе не скажет.
Все в саже измажет, измученным стражем,
С разбитым, забытым, скомканным стажем.
Я сильный без силы, без злобы, без жажды.
Не важно, что в саже до мига "однажды".
Я волю, как птицу, в небо закину,
И солнце осветит моря глубины.