Миг шалости

Людмила Вуколова
Игриво так скажу:"Ты нравишься мне очень."
Лукавые глаза бросают лисий взгляд.
"Я по тебе давно тоскую,между прочим..."
И лёгкий поцелуй,но нежностью богат!

Какое наслаждение твоё мне замешательство!!!
Как интересно быть придуманной себе!
Но вдруг ты говоришь к кому-то обязательно
идти с друзьями должен сегодня на обед...

Беги!Беги по-дальше!Тигрицу ты разгневал
и на глаза теперь не смей мне попадать!
Смешно...На пять минут в меня вселился демон
и в эти пять минут решила поиграть!

А ты с букетом роз вернулся поздно вечером:
"Прости за три цветка и больше бы принёс,
но я купил кольцо.Примерь!"И...делать нечего...
Ах,демон!,кто тебя ко мне домой занёс?!