И запертая дверца казалась мне открытой

Марина Сидоренко
И трепетная лента
Казалась мне струной,
И тот обломок цента,
Казалось, дорогой.
И мягенькое сердце,
Казалось, из гранита,
Не за открытой дверцей
Я был, не за открытой...