Жесткость пружины

Марина Сидоренко
Испытываешь жесткость пружины?
И ваша любовь — бумеранг?
Пожалуйста, думай не так.
Холодная сила лавины
И так разнесет в пух и прах,
Все то, что считали красивым.
Ты думал, останутся силы,
Почувствовал их на ножах?