грустно...

Костя Недов
грустное небо, грустные мысли,
грустно плывут грустной туче под бок,
грустные капли, грустно повисли
между землёю и... грустных  строк.
грустная кошка грустит под навесом...
грустно - из лужи не выловить рыбку.
а на меня, с большим интересом,
грусть моя смотрит, спрятав улыбку.