Дно наше белено

Марина Сидоренко
Страницы исписаны.
Выхода нет.
Наслаждаешься истиной
Голых побед?
Жизнь твоя соткана
Из лжи и ума.
Правда — хоть горькая,
Но ведь одна!
Дно наше белено,
Да не для нас.
Мы не уверены,
Что утонем сейчас.
Жжешь до ненависти
Свои слова.
Если б от зависти
Пала молва!