Надо...

Минаров Анатолий
Надо верить - в благодать,
Чтоб её, как эстафету -
Нашим детям - передать,
Шустрым внукам - в час рассветный...

С ней - голубкою - душа...
Живёт в ликующем полёте...
Грехов - не надо совершать
И благодать тогда - найдёте...