Мужская неверность

Елена Толоконникова 2
Себе позволю откровенность:
Неведома мужчинам верность!
Мне лично изменяет муж
И все любовники к тому ж...

***********************************

"Чтоб приструнить любимую немножко,
 Он привязал к себе её. За рожки..."

Светлана Моисеева