Стара, как жизнь

Марина Сидоренко
Стара, как жизнь, моя история,
Не пробуйте в нее вникать.
Моей души лаборатория
Устала это изучать.
Мы все бежим по нарастающей,
Но мое сердце дало сбой.
Уж помогите утопающей,
Верните разум мой в покой.