Когда нам страшно станет

Иосиф Губезский
Когда нам страшно станет,
Надраим горнов медь
И погрузимся в танец –
Чтоб краше умереть…

И о бескрайних нивах
На все лады скорбя,
Мы не поймём счастливых –
Сегодняшних себя…