Быть может, я тот, кто очень вам нужен

Роман Волканов
Быть может, я тот, кто очень вам нужен,
Достоинства есть, и зреют внутри,
Я знаю, талант мой будет разбужен,
Моя единица несёт в себе три.

Моё резюме, увы, неказисто,
Оно между строк дышит силой, мой друг,
Хоть руки мои не мускулисты,
Ладони в мозолях – вот мой недуг.

Вы сможете быстро понять и увидеть,
Почувствовать пользу в подателе строк,
Поверьте, меня очень трудно обидеть,
В работе моей будет сила и прок.


2012