Черный список

Лариса Ястребова
 Ты добавил меня в список "черный",
 Нет, не ты, а твоя жена
 Испугалась стихов напора...
 И возможно, права она.

 И подруги мои удивлялись:
 "Что ты в этом парне нашла?"
 Я ж сама над собой смеялась,
 Когда письма твои ждала!

 Ты писал удивительно редко!
 Я старалась найти между строк:
 "Здравствуй, милая моя детка..."
 Твою нежность, но что ты мог,

 Если это была просто жалость
 К одинокой женской судьбе?
 Нет, я вовсе не обижаюсь,
 Я, поверь, благодарна тебе...

 Я твой номер из памяти стерла,
 Не хотела, но так пришлось.
 Все, не будет стихов напора...
 Только список твой "черный"- ложь!