***

Ольга Довгопол
Над своей тайной мальчик,как над чудом -
- Дрожал,
А вот слова любви- как бы под спудом -
- Держал,

Как воровал под носом злой собаки -
- Секрет...
В ночном дендрарии- левкоев-маков -
- Букет...

И в лабиринтах её глаз- подсказки -
-Встречал,
Как отпечатки - жизнь со сказкой -
- Сличал,

И многоточья вместо внятных строчек -
- Вручал,
И - поцелуев многоточья -ночью -
- Плечам...