Замолкла музыка

Нина Котова
Замолкла музыка. Не слышно в ней огня.
Изчезла женщина, танцующая в красном, внутри меня.

Молчат сагаты, что пылятся в немой тиши.
И мой костюм в погасших стразах в шкафу лежит.

Исчез кураж, погас огонь, душа молчит.
И только сердце, словно табла, свой ритм стучит.