Будут гадить, примем меры!

Владимир Камардин
Будут гадить, примем меры!
ЕвроПро - не муха в квасе.
И не только "Искандеры"
Есть у родины в запасе.

Как сказал майор Петровский,
Вмиг улыбку сняв с лица:
«Даже этот Ходорковский
И то для ловли на живца...»