У Неба много знаков есть

Качалов Игорь
У Неба много знаков есть.
Читай их - и твори!
Земле нужны любовь, и честь,
И прочие дары.

А Смерть, что за калиткой ждёт,
Не так уж и страшна.
Она на миг один войдёт,
А Вечность - навсегда.