Любви и Буквы, и Слова

Качалов Игорь
Любви и Буквы, и Слова
Знакомы нам до слёз.
Но даже первая глава
Забыта. Запах роз

Одолевает наши дни
И снится по ночам.
С тобою мы сейчас одни.
Весь мир - наш светлый храм.