Поверил в чудо - и сбылось...

Александр Жданов -Добромыслов
Поверил в чудо - и сбылось. Что, Бог помог?
- Внук, всё же, выучил уроки!..
Но дед совсем охрип, а внук совсем оглох...
- Надеюсь, мы не одиноки...