Всех незаметней я жила

Качалов Игорь
Всех незаметней я жила
И выходила в сад,
Цветы ласкала и была
Не худшей из утрат,

Когда пора пришла моя
Вернуться в Красоту.
Теперь со мною - вся Семья.
Теперь и я веду...