Что мне осталось?

Просто Мама
Что мне осталось? могилы да память,
ночью - тревожные сны.
Может, и мне в неизбежное кануть,
в город иллюзий весны?
Падает снег, заметает пороша...
Холодно спать в тишине.
Где ты, мой мальчик, мой милый, хороший -
вижу улыбку во сне...
Сказочен сон. И как больно проснуться,
день начинать без тебя!
Церковь? Не верю я. Мне не очнуться.
Я потеряла себя.