Поблекли краски...

Мила Парус
   Поблекли краски на мольберте,
   Белилами раскрашен лес,
   И в зимней вьюге-круговерти
   Под снегом след любви исчез.

   Мы, спотыкаясь на порогах,
   По руслу жизни пронеслись,
   Но параллельные дороги
   С любовью не пересеклись...

   Уплыли летние туманы,
   Надежду унесли ветра:
   Ты не из моего романа,
   Я - не из твоего ребра...