ночь...

Алекс Локк
Вступает чёрной кошкой в город ночь -
Неспешна, грациозна и жеманна.
И кажется - всё можно превозмочь,
В её приход. Она всегда желанна.
Притягивая, словно бы магнит,
Игривою походкой в стиле "Танго",
Движением брови, чувственно манит,
Призывно-сладким взором цвета манго!
В глазах её глубоких, навсегда,
Застыла вечность пропастью бездонной.
Ты "дама пик"! О ночь! Ты без стыда!
Коварная, всеопытная донна -
Влекущая в неведомую тьму,
Играть "на жизнь" порочными страстями,
Зовущая любить тебя одну,
Чтоб заморочить сказочными снами!
А после, утром, взоры отворив
Её не ухватить уже в постели,
И ты немного удивлён, что жив,
Неужто, ты был с ней, на самом деле?