О любви и ненависти...

Галина Ливенцева
Мы слышим ясно только то,
Что пережили сами.
Не стоит ёрничать, zvetok,
Ты не цунами.

И даже вовсе не волна,
А лишь волненье.
Амбивалентность суть война,
И душ томленье...