Судьба, садись со мною в сани...

Ирина Русина 4
А   снег   кружил   и   тихо   падал,
Декабрь   вступал   в   свои   права,
Всю   ночь  о  чём-то  ветер  плакал
И     рвал     с    обиды    провода.

Мне   не   спалось  и  не   писалось,
Свеча      горела     на     окне...
Когда-то      счастье     затерялось
В    чужой     далёкой      стороне.

А     нынче     занесло      дороги
И    холод    царствует   в   груди,
Покоя    не     дают      тревоги -
Кто   знает, что  там,   впереди...

Но  я, поверь,  грустить  не  стану,
Шубейку       дайте      потеплей,
Судьба,  садись   со  мною  в  сани,
Седлай        каурых      порезвей.

Сквозь   снег,  метель  и  непогоду,
Навстречу    солнцу     и    мечте,
Ну    что    нам   бури  и невзгоды,
Коль   счастье    бродит  по  земле.

Пусть   для   меня    пока   незримо,
"Лети   вперёд", -   кричит   судьба,
Верь,   всё   на    свете   поправимо,
Пока     любовь    в    груди   жива!

                (22.12.2013)